艺术师生全新姿态亮相2022年运动会开幕式

发布时间:2022-05-19浏览数:

告别了四月初春的倦懒,裹挟着芳菲五月的热情,一年一度的体育运动会在5月18日盛大来袭!青春的速度、活力、激情,将会在我们身上呈现!话不多说,让我们一睹在这场盛会中艺术学院的精彩表现吧!

灿烂的微笑表达着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。

师生们身着采用丝网印技术自行设计的运动衫,身旁伴着西大原创形象“萌宝”,书法国画,看似简单的线条,勾勒出艺术与思想之间的激烈碰撞,一笔一画间,展示出胸中丘壑的风采。相信艺术学院学子们会用彼此的默契,永恒的信念在此次运动会中再创佳绩。

5月18日赛事速递

女子1500m决赛 21级设计一班郝泽慧

女子100m预赛 20级视觉传达设计来索迪

女子100m预赛 20级视觉传达设计吴佳忆

场下风采

看台上的观众同学们用整齐划一的口号为参加运动员加油助威,掌声,欢呼声,加油声此起彼伏,艺术学子们团结一心,情绪激昂,为赛场的同学们鼓足劲头。

除了看台上的呐喊助威,更有台下各具才艺的同学们准备的精彩绝伦的节目为运动员们打气,热闹的氛围如潮水般汹涌澎湃。

红色的跑道上,条条跑线跃然于上,健儿们飞奔着,飞奔着,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,与空气磨擦出力与美的火花。两边是呐喊助威的拉拉队,眼前是飞动的终点绳。红色跑道上的道道闪电,向前,向前,向前,用力撞向紧绷的终点绳,去不断突破自己的极限,加油,艺术学院!