艺术学院团委近期举办主题微团课交流活动

发布时间:2022-05-07浏览数:

为全面贯彻落实中央党的群团工作会议精神和全国高校思想政治会议精神,迎接党的二十大胜利召开,根据学校相关工作安排,4月29日下午,艺术学院团委在东学楼1401报告厅举办了主题微团课交流活动,来自2020级和2021级本科的十位团支书依次上台进行了展示。

十位团支书带来的微团课主题鲜明、生动丰富,内容结合“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,围绕党的最新理论成果、党的青年运动史、新时代中国特色社会主义的伟大成就、传承红色基因等内容,紧密结合学校共青团工作和团员青年思想、学习、生活实际,大家相互学习、共同进步。

本次团课交流活动,旨在加强我院团干部队伍建设,不断提升团干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,引导其坚定政治理想,严格岗位要求。大家在分享交流中悟思想、汲力量,纷纷表示要立志高远、笃实勤学,戮力同心为实现党的第二个百年奋斗目标不懈努力。