艺术学院举行校友毕业秩年纪念大会暨第五届校友集中返校日活动

发布时间:2024-07-13浏览数:

7月13日,“秩年聚力 共忆芳华”校友毕业秩年纪念大会暨第五届校友集中返校日活动在学院会议室举行,来自2000级、2007级、2010级校友重返母校,共忆青春时光,共话母校情深。学院老领导庞永红,领导班子成员、教师代表出席会议。会议由院党委书记吕健主持。

首先大家集体观看了校党委书记蒋林、校长孙庆伟欢迎校友返校视频,以及大会纪念专题片:《情牵西大,共话风华》。副院长王江鹏介绍了学院建设与发展情况及本科生研究生招生情况。校友代表撒矜文与大家分享了在母校求学的青春岁月,回味同窗之乐,共叙师生之情,追忆峥嵘岁月。与会校友也纷纷表示,西大既是生活家园也是精神家园。

会上还为返校校友颁赠蓝田玉和学习纪念卡,校友代表刘强为庞永红老师献花,学生的学有所成,离不开每位园丁的辛勤培育,感谢他们的默默耕耘和陪伴成长。

学院党委书记吕健在讲话中指出,学院始终关注校友发展、给予校友支持、凝聚校友力量,致力建立起从入学到毕业再到社会的全链条校友工作体系,努力打造学校与校友的终身命运共同体,共同携手、并肩前行。也感谢校友们的努力,将刻苦钻研的精神,生生不息的斗志,赓续传承,共同为学院书写了丰厚绚烂的历史。

会后,学院为返校校友们安排了校园参观、爱校回忆餐、博物馆及图书馆参观等丰富多彩的返校活动,努力呈现一场难忘的校友返校盛会。