艺术学院赴浙江蓝特光学股份有限公司开展校企合作调研活动

发布时间:2023-09-06浏览数:

7月18日-7月21日,应浙江蓝特光学股份有限公司邀请,艺术学院党委书记吕健,学院辅导员宋培源、段思园和学生代表前往蓝特光学股份有限公司开展校企合作调研活动,着力推动全方位校企合作不断深化。

蓝特光学股份有限公司董事长徐云明对西北大学艺术学院一行表示欢迎,并就公司历史沿革和基本情况做了介绍。艺术学院党委书记吕健介绍西北大学艺术学院建院经历和目前专业学科建设情况,双方围绕合作规划和保障机制等事宜进行深入交流。

徐云明董事长在讲话中表示,目前面对复杂的国际环境,企业发展面对诸多困难,继续通过拓宽渠道打开高质量发展的新路径,希望双方进一步明确合作内容,制定相应落地计划,确保合作平台顺利搭建。吕健书记在讲话中表示,西北大学艺术学院与蓝特光学股份有限公司的深入合作,将有力推动学校学科建设、人才培养、科技创新及成果转化等工作。吕书记提出,双方应尽快建立常态化沟通交流机制,实现公司和西北大学双赢。