校党委常委副校长常江和学院领导慰问看望艺术学院2022级新生

发布时间:2022-09-11浏览数:

9月9日下午,西北大学校党委常委副校长常江一行来到我院新生宿舍,看望和慰问我院2022级新生,在浓浓秋意中送来西大的中秋祝福,学院院长郭琳、党委副书记徐茜、副院长安辉、副院长王江鹏、副院长刘艳卿、工会主席陈华、罗希老师及学工干部、教务负责老师、院办老师陪同前往。

慰问中,常校长给同学们送上校庆定制月饼、我院设计的西大萌宝,并与新生同学们亲切交谈,详细询问了入学后的适应情况,鼓励每一位新生刻苦学习,不负韶华,创造精彩的大学生活;同时要心怀感恩,不断提升专业素养,努力成为可用之才;最后勉励大家勇毅前行,提前做好职业生涯规划,为学校争光,为人生添彩。

值此中秋、教师双节来临之际,萌新们也为领导老师们准备了富有每逢佳节倍思亲,一块月饼、几句嘱托,寄托了领导老师们的节日牵挂,希望能够让同学们感受到如家一般的温馨氛围,尽快适应新生活,并在今后的学习生活中,秉承“公诚勤朴”的校训和“闳美笃新”的院训,敢想敢拼,不惧风浪,享受美好的大学时光。值此佳节,也祝全体艺术学子们中秋节快乐!文化底蕴的书法对联和贺卡,送去了独属于艺术学院的中秋节和教师节祝福。