艺术学院青年志愿者赴晶洁鸟特艺调理阳光家园开展服务活动

发布时间:2022-06-14浏览数:

特殊儿童是折翼的天使,需要我们大家给予更多的爱。6月12日下午,艺术学院青年志愿者们前往碑林区晶洁鸟特艺调理阳光家园开展志愿服务活动,走近特殊儿童,和他们共度了美好的下午。

像往常一样,志愿者们准时到达晶洁鸟,经基地老师的简单介绍后,志愿者与孩子们一对一交流,陪伴着他们画画,折纸,做手工,读诗词,让关爱的阳光照亮每一个孩子的心灵。

随后,志愿者和孩子们一起手拉手玩游戏,感受着做游戏的快乐和美好。同时,志愿者们也向孩子们传递着积极向上的人生态度,鼓励孩子们相信自己,做最好的自己,期待美好未来。

你我同在一个蓝天下,共享一片蓝天。特殊儿童需要更多的关爱和帮助,我们要弘扬扶残助残的社会风尚,促进全社会帮助特殊儿童。这次活动也不仅仅是一次公益实践,更是一次帮助特殊儿童茁壮成长的机会,也希望大家积极参加此类公益活动,关爱特殊儿童,让关爱的阳光照亮每一个特殊儿童的心灵。