中、初级职称

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 中、初级职称 > 正文

朱琛

发布时间:2016-09-07浏览数:

朱琛,女,汉族,陕西西安人,自幼习画,先后毕业于西安美术学院、英国The University of Hertfieldshire,双硕士学位。主要从事数字媒体艺术和图形创意方面的研究。现为西北大学艺术学院数字媒体专业讲师,曾获得教育成果奖,优秀教师等称号,主要授课有《图形设计》、《平面版式设计》、《二位数字基础》、《ICON设计》、《CG插画》等,同时每年辅导本科生毕业设计,并带领学生在全国计算机设计大赛、全国大学生广告比赛、全国数字媒体艺术大赛等多个比赛中获得三十多项大奖。作品与文章先后在《美术大观》、《美术观察》、《西北大学学报》等多家刊物发表,先后主持并参与省级与校级等多个项目。2020年冬季对英国The University of Essex进行教学观摩与考察。