艺术学院举办“研途有你 青春飞扬”研究生趣味运动会

发布时间:2024-05-24浏览数:

2024年5月23日下午,艺术学院研究生会在长安校区西足操场举办“研途有你 青春飞扬”研究生趣味运动会,进一步缓解学业压力,增进同学之间的交流,构建和谐人际关系,提升团队协作能力。活动由学院研究生会文体部负责人张子航同学主持。

本次趣味运动会包含五项趣味运动,通过“萝卜蹲”,同学们之间进行了初步了解和熟悉;而“踩气球”更加考验大家的团队协作能力,要互相配合,不同小组为了保护气球都竭尽全力;“三人四足和五人六足”则更加考验个人与整体的协同合作,同学们活力十足,喊着口号齐头并进;“蒙眼互打”考验大家的听力和反应能力;最后一项是“扔飞盘”,这项运动需要跑、跳,还有突然起步、急停,这些都需要全身肌肉共同参与,对身体素质和运动能力的要求很高。

活动在一片欢声笑语中结束,大家在放松身心的同时,增进了相互之间的了解,不断营造出健康向上的校园文化氛围。相信在今后的学习生活中,同学们也能更加积极向上,像本次活动一样能够配合默契,团结一致。