喜报丨我院健美操队在西北大学2022年“青春杯”健美操比赛获得三等奖

发布时间:2023-03-02浏览数:

为丰富学生校园文化生活,营造我院积极向上的校园文化氛围,增强我院青年的团队意识,11月20日,我院健美操代表队在西北大学2022年“青春杯”健美操比赛中斩获三等奖。

身形矫健,步伐轻盈;激情勃发,神采飞扬。他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。娴熟的技巧,明快奔放的动作,灵动活泼的节奏感向大家诠释了青春的激情,充分展现了力与美的结合,赢得了现场观众的阵阵喝彩声。充分展现艺术学院健美操队青春昂扬的姿态。

每一场比赛都是一场历练,每一次的训练都是不可复制的回忆。台上几分钟的精彩表演,凝聚着参赛队伍几十个日夜的刻苦训练。队员们在训练中,认真刻苦,狠抓动作,每一个动作进行反复练习以求精益求精达到完美,所有的成绩背后都离不开幕后的汗水和付出。

本次大赛中艺术学院学子们一方面展现出属于艺术青年们的青春活力,另一方面也展了出砥砺前行、团结奋进的精神风貌,此次获奖是我院健美操队连续第五年在校健美操比赛中获奖。参赛同学们通过此次比赛,磨练了自己不怕苦不怕累,勇于面对困难和迎难而上意志品质,在今后学习与生活中也将继续保持。