艺术学院团委组织开展“你爱我如己,我守校如家”主题团日活动

发布时间:2022-01-17浏览数:

为进一步贯彻落实上级部门关于统筹推进疫情防控和学校对现行校园管控工作动态调整的工作精神,提升广大青年团员对防控疫情的责任意识,增强打赢疫情防控阻击战的决心和信心,艺术学院团委于1月16日至17日组织各团支部开展“你爱我如己,我守校如家”线上主题团日活动。

本次团日活动以互联网为依托,通过多种形式向同学们传达了动态调整下的校内防疫政策,也让大家了解了学校各方面的工作保障情况,深刻理解与珍惜目前我校“无病例”一切向好的不易局面和成果,同时也呼吁和鼓励同学们继续遵守校园疫情防控纪律,学习寒假放假通知内容,按照学校要求做好返乡或留校的各项准备。

这场全民战“疫”,青年责无旁贷,青春当仁不让。通过本次线上主题团日活动,进一步提高了我院青年团员们对当前疫情防控形势的认识,也再次激发大家的爱国热情与责任担当。大家纷纷表示,一定会继续保持奋进姿态,停课不停学,合理作息,坚持锻炼,在疫情防控中贡献青春力量,共筑校园疫情安全防线。